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    Chitosán Plus x 100 comprimidos


    En un estudio controlado recientemente, personas moderadamente obesas, tratadas con chitosán, perdieron 3 veces más peso que el grupo controlado con igual dieta pero sin tomar el producto.


    El chitosán es un producto muy eficaz para eliminar la grasa, el colesterol, y las toxinas del aparato digestivo. Permite a las grasas saturadas transitar por el sistema digestivo sin ser absorbidas o retenidas. Este producto trabaja adhiriéndose a las grasas como una esponja, siendo evacuadas posteriormente de manera natural.


    Chitosán es una fibra dietética que se obtiene del caparazón de los crustáceos tales como cangrejos, langostinos, y camarones. Luego se la somete a un proceso llamado desatelización que le confiere la capacidad de atrapar grasas. A mayor grado de desatelización, mayor es su efectividad.


    En nuestro caso procesamos al 90%, lo que permite atraer y unirse a las grasas del sistema gastrointestinal, actuando como un potente bloqueador o atrapador de grasas. Con ella forma un gel no digerible que se elimina de forma normal. Esta disminución del aporte calórico tiene dos repercusiones en el organismo.


    Por un lado ayuda a prevenir la acumulación de grasa en el organismo, y por otro, favorece la pérdida de peso, por actuar como fibra.


    Tratamientos: de las hiperplemias, de hiperucemia, de insuficencia renal, de liatasis bilar, hipoglucemiante.

    Chitosan Plus + Vit. C x 100 comprimidos

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    En un estudio controlado recientemente, personas moderadamente obesas, tratadas con chitosán, perdieron 3 veces más peso que el grupo controlado con igual dieta pero sin tomar el producto.


    El chitosán es un producto muy eficaz para eliminar la grasa, el colesterol, y las toxinas del aparato digestivo. Permite a las grasas saturadas transitar por el sistema digestivo sin ser absorbidas o retenidas. Este producto trabaja adhiriéndose a las grasas como una esponja, siendo evacuadas posteriormente de manera natural.


    Chitosán es una fibra dietética que se obtiene del caparazón de los crustáceos tales como cangrejos, langostinos, y camarones. Luego se la somete a un proceso llamado desatelización que le confiere la capacidad de atrapar grasas. A mayor grado de desatelización, mayor es su efectividad.


    En nuestro caso procesamos al 90%, lo que permite atraer y unirse a las grasas del sistema gastrointestinal, actuando como un potente bloqueador o atrapador de grasas. Con ella forma un gel no digerible que se elimina de forma normal. Esta disminución del aporte calórico tiene dos repercusiones en el organismo.


    Por un lado ayuda a prevenir la acumulación de grasa en el organismo, y por otro, favorece la pérdida de peso, por actuar como fibra.


    Tratamientos: de las hiperplemias, de hiperucemia, de insuficencia renal, de liatasis bilar, hipoglucemiante.

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